FORTAMA : Mengenal FAI Lebih Dekat – FAI

Dalam penyambutan mahasiswa baru Fakultas Agama Islam (FAI) tahun ini sangat antusias dengan memberikan motivasi dan semangat kepada mahasiswa baru. kegiatan tersebt dihadiri oleh Dekan FAI beserta para Kaprodi dan staf karyawan FAI. Acara awal diisi dengan sambutan Dekan yang memperkenalkan masing-masing Kaprodi dan Kegiatan kefakultasan yang membuat para mahasiwa baru tertarik dan bersemangat untuk mengikuti acara tersebut sampai pada akhirnya acara berlangsung dengan lancar dan sukses.

sambutan Dekan kepada Mahasiswa baru FAI

Dalam sambutan terakhir Dekan Fakultas Agama Islam berpesan supaya mahasiswa mampu belajar dengan sungguh-sungguh agar kedepannya mampu mengemban amanah  dan mengamalkan sesuai dengan ilmu yang didapat. (mei)