Membanggakan Fakultas Agama Islam, Mahasiswa PAI Raih Juara 1 Taekwondo

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Vivi Dayu Auliya, Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) yang berhasil raih juara 1 Senior Putri Individual Poomsae Festival dalam ajang kejuaraan Papua Open 2021. Ia mampu mengalahkan 3 pesaingnya yang berasal dari NTB dan Palangkaraya. Mahasiswa semester 2 ini mengatakan bahwa keberhasilannya kali ini tidak terlepas dari bimbingan Sabeum Martines, pelatih Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Cabor Taekwondo di Umsida.

Dengan adanya Prestasi yang diraih tersebut, Vivi Dayu Auliva membanggakan Fakultas Agama Islam tahun 2021 ini. Untuk mendorong dan memotivasi mahasiswa prodi yang lain agar terus berprestasi dalam bentuk non akademik ataupun akademik pihak Fakultas Agama Islam akan tetap berusaha terus mendukung mahasiswa – mahasiswi FAI untuk mencapai prestasi yang lebih baik.