Harapan Senior Pada Sertijab HIMMAPESYA 2023-2024, ternyata begini

fai.umsida.ac.id – HIMMAPESYA (Himpunan Mahasiswa Perbankan syariah) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) telah melaksanakan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) yang bertepatan pada tanggal 15 bulan Desember 2023. Kegiatan ini bertempat di ruangan 312 Gedung Masjid Lantai 3 Universitas Muhamadiyah Sidoarjo.

Harapan Senior Pada Sertijab HIMMAPESYA 2023-2024

Tujuan diadakannya kegiatan ini untuk melakukan pergantian kepengurusan HIMMAPESYA  dari kepengurusan tahun 2022-2023 yang diketuai oleh Satria Hidayatulloh kepada para pengurus tahun 2023-2024 yang diketuai oleh Sultan Saladin Batubara.

Acara secara resmi dibuka pada pukul 09.30 WIB, diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran kemudian dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan indonesia raya, mars Muhammadiyah, hymne perbankan syariah, Selanjutnya sambutan dari Pembina Hima, Ketua Hima 2022-2023, Ketua Hima 2023-2024 Serta penyampaian visi misi dan GPHO.

Akhir acara ketua 2022-2023 memberikan harapan atau semangat kepada pengurus lama dan pengurus baru dengan cara mengajak bertepuk tangan untuk memberikan apresiasi terhadap kerja keras kita selama setahun ini. Dengan pergantian anggota yang baru ini, besar harapan sebagai senior dari organisasi untuk melihat perkembangan organisasi dan juga anggotanya menjadi lebih baik lagi. Kami berharap, anggota baru yang telah bergabung mampu membawa organisasi kita menjadi lebih maju dibandingkan saat angkatan yang lama. dan berharap mampu melaksanakan program kerja yang belum bisa disempurnakan.

Setelah selesai seluruh kegiatan dan waktu sudah menunjukan pukul 11.10, kegiatan pun diakhiri dengan pembacaan doa.

cc web perbankansyariah.umsida.ac.id / amelia