Silahturahmi berujung Kerjasama Program Koperasi Syariah antar FEBI UINSA x FAI UMSIDA

Surabaya, –  Rabu 14/12/22 Silahturahmi FAI UMSIDA kali ini berkunjung ke UINSA untuk menjalin kerjasama dengan Dekan FEBI UINSA. Kegiatan ini di pimpin lanngsung oleh Dekan Fakultas Agama Islam (FAI) Dr. Hj Istikomah M,Ag., dosen –dosen Prodi Pebankan Syariah beserta jajaran.

UIN Sunan Ampel sendiri sudah memiliki unit Koperasi serta mendirikan Griya Investasi Syariah (GIS) berupa Bank Sampah, dan Shadaqoh berupa barang preloved. dan masih banyak lagi unit yang tersedia di lingkungan UINSA yang tentu berhubungan dengan Perbankan. UMSIDA sedang melakukan kolaborasi dengan UINSA dalam menciptakan Koperasi Syariah dilingkungan warga mahasiswa. Kerjasama ini sangat penting untuk mencapai visi dan misi UMSIDA terutama pada prodi Perbankan Syariah.

Kerjasama dan penandatangan MOA dilakukan di gedung UINSA Surabaya.  Pada hari Rabu 14/12/22 yang dimulai Jam 10.00 hingga 12.00. Pertemuan hari ini di sambut dengan penuh kehangatan oleh Tuan rumah. setelah penandatangan MOA tersebut selesai diharapkan koperasi syariah di FAI UMSIDA menjadi jembatan inovasi terbaru yang dapat di unggulkan.

Jurnalistik FAI UMSIDA x Amelia…