MILAD Ke 35thn, UMSIDA berikan hadiah UMROH

Bukan tahun yang mudah dan singkat untuk Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) yang bertepatan pada tanggal 09 Februari 2024 lalu telah mencapai MILAD ke 35thn. Banyak prestasi dan pencapaian yang diraih oleh UMSIDA dari sejak awal berdiri hingga saat ini. Dan bertepatan pada hari Senin, 12 Februari 2024 di aula KH. Ahmad Dahlan lantai 5 Gedung GKB 2, UMSIDA mengadakan pertemuan kepada seluruh komponen dan jajaran civitas akademika di lingkungan UMSIDA.

Sambutan awal disampaikan oleh bapak Rektor UMSIDA Dr. Hidayatulloh.,M.Si beliau menyampaikan banyak berterimakasih kepada semua civitas akademik yang telah terlibat dalam kesuksesan dan sangat mengapresiasi bahwa ketercapaian dan prestasi UMSIDA saat ini juga berkat campur tangan semua yang ada dilingkungan UMSIDA. Maka dari itu UMSIDA akan terus memperbaiki kualitas layanan akademik dan dosen agar UMSIDA semakin baik kedepannya.

Pada sambutan kedua juga disampaikan oleh Prof Dr Syafiq A Mughni MA menjelaskan bahwa beliau sangat bangga pada perkembangan UMSIDA pada tahun ke depan karena semakin berkembang sangat pesat dan baik. Beliau juga menyampaikan bahwa semoga UMSIDA dapat menjadi Universitas yang semakin unggul dan inovatif tiap tahunnya.

UMSIDA pada MILAD ke 35thn kali ini juga memberikan apresiasi kepada pegawai dan dosen UMSIDA yang telah mengabdi lebih dari 30thn dengan memberikan umroh GRATIS, salah satu dosen terbaik UMSIDA yang terpilih ialah Dr. Istikomah M.Ag (salah satu dosen terbaik pada Fakultas Agama Islam). UMSIDA berharap semoga apresiasi ini dapat menjadi hadiah terbaik dan menjadi motivasi yang sangat luar biasa untuk pegawai dan dosen lainnya.

cc Amelia