Staff Fakultas Agama Islam mendapatkan vaksinasi hari ini

Pada hari Selasa dan Rabu tanggal 16-17 Maret 2021 seluruh karyawan dilingkungan UMSIDA khususnya seluruh karyawan Struktural Fakultas Agama Islam mengikuti vaksinasi gratis yang bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Sidoarjo dan Rumah Sakit Siti Fatimah Tulangan Sidoarjo.

Pelaksanaan Vaksinasi dilakukan dalam 2 Periode atau 2 Hari dengan beberapa kloter yaitu dari kloter 1 jam 09.00 – 10.00 , kloter 2 jam 10.00 – 11.00 , kloter 3 jam 11.00 – 12.00 dengan pembagian setiap kloter ada sekitar 25 orang.

Ada beberapa karyawan/staff Fakultas Agama Islam yang mendapatkan periode 1 hari selasa tanggal 16 Maret dan adapula yang mendapatkan jadwal vaksinasi pada hari Rabu 17 Maret.

Pada hari pertama pelaksanaan vaksinasi yang digelar di Aula Mas Masyur dibuka oleh sambutan dari Rektor UMSIDA dan Direktur RS Siti Fatimah Tulangan. diharapkan dengan diberikannya vaksinasi tersebut karyawan UMSIDA dapat memberikan pelayanan yang lebih optimal kepada para mahasiswa.